Résumé
positive

78.1%

(57 avis)

Note moyenne : 8.3/10

neutral

16.4%

(12 avis)

Nombre d'avis : 73

negative

5.5%

(4 avis)

soyez plus attentif
rating

Problème couleur faites attention 

Samia 04/04/2020
Rien à redire
rating

Très aimable

Refka 08/04/2020
un peu de retard
rating

J'ai passé ma commande mi-janvier 2020 mais la réception fin févier

Anita 13/04/2020
correspondant à mes attentes
rating
Abdel 08/04/2020
très très très satisfaite
rating

 j'ai vraiment été très très très satisfaite du produit et du service clientèle je recommande vivement 

salma 13/04/2020
Je suis totalement satisfait
rating

Qualité du produit, délai de livraison, qualité de l'emballage: zéro défaut et commande complète

Thibault 19/04/2020
bon site
rating

Un délai d'attente assez long

Abel 26/04/2020
canapé reçu
rating

Canapé reçu 1 mois après son achat très bonne qualité

Maria 04/05/2020
je recommande
rating

Il y a du choix, ils sont sérieux.

Pauline 13/05/2020
Enchantée
rating

Enchantée de la prestation. Produit conforme à la Commande. 

Batac 23/05/2020
Très bien
rating

Très bien, de très bons produits, et livraison avec une semaine de retard

Franc 03/06/2020
Parfait
rating

Première commande tout c'est parfaitement passé

Isabelle 15/06/2020
Agréablement surpris
rating

 Agréablement surpris, c'est notre 1ère commande chez Lavaniso, délai de livraison respecté, livreurs au top avec un suivi irréprochable, canapé magnifique pour un prix défiant .

Nadia 28/06/2020
je recommande
rating

Je suis agréablement surpris par le peu de temps que cela a prit de la commande à la livraison: à peine 11 jours et une marchandise de très bonne qualité, je recommande sans hésiter.

valerie 12/07/2020
rien à signaler
rating

rien à signaler

Dounia 27/07/2020
service client !
rating

j'ai reçu ma commande dans le délai mais il faut améliorer votre service client. 

philippe 12/08/2020
Commande non reçue
rating

J'ai passé commande le 17 juillet 2020. La durée d'expédition était de 10 à 15 jours. Nous sommes le 13 out et je n'ai toujours aucune idée sur ma date de livraison. Mon compte a bien été débité.

Cathy 13/08/2020
Réponse : votre commande est expédié; plus de détail votre email
décu
rating

Cela fait 1 mois que j’ai commandé et je n’ai toujours pas reçu ma commande, personne ne répond a mes mails, est ce un site sur ??

Wawa 15/08/2020
Retard
rating

Ravi de voir que des acheteurs ont pu être livrés. Commande passée et payée le 17 février. Jamais livrée.

Jean 28/08/2020
Réponse : Bonjour, Votre commande est est expédié aujourd'hui
satisfait
rating
article conforme à la description et de bonne qualité ! Livraison un peu en retard
Bernard 22/08/2020
Product added to wishlist
Product added to compare.